Home / Noticias / El asado más tradicional

El asado más tradicional

El clásico asado en el galpón de máquinas del club contó con la presencia de Jugadores y staff ligado a la organización del VISA Open de Argentina.

Un gran campeonato como el VISA Open de Argentina cuenta con actividades que, a pesar de no ser publicitadas, son tradicionales y se respetan en forma estricta. Una de ellas es la que consiste en el clásico “asado del galpón”, donde personal del club, directivos y jugadores se reúnen en un almuerzo en el que se comparten anécdotas, recuerdos y vivencias.

En esta edición del Abierto no se hizo excepción a tan sagrada costumbre; por eso, en el mediodía de este miércoles, profesionales como Ángel Cabrera, Fabián Gómez y Ricardo González, entre otros, se sentaron a la mesa dispuesta bajo los arboles del Jockey para disfrutar del gran asado. Los acompañaron empleados del club y de la AAG, como así también distintos directivos del club anfitrión, de la Asociación y del PGA Tour Latinoamérica.

galeria
Compartir:
We Are Sports Ford Rio Uruguay Seguros Rio Uruguay Seguros Callaway EZGO TORO Universal Assistance Rolex Enard