Sports - AAG Asociación Argentina de Golf
Home / Competencias / Final para Emiliano Grillo y Ricardo González

Final para Emiliano Grillo y Ricardo González

Grillo volvió a marcar 69 golpes para terminar en alza en el World Golf Championships. El Profesional de Corrientes compitió en el Tshwane Open por el European Tour, terminando con 72 este domingo.

Ricardo González finalizó con 71, 69, 70 y 72 golpes para un total de 282, dos bajo el par del del Pretoria CC, donde tuvo lugar el Tshwane Open de Sudáfrica, por una nueva fecha del European Tour. El Profesional de Corrientes completó su ronda final con aciertos en los hoyos 12 y 13, sin suerte al 4, 5 y 18. Terminó en el puesto 56, mientras que el ganador de la competencia fue el local Dean Burmester con 266 golpes, -18.

Tshwane Open. Leaderboard on Line

El World Golf Championships-Mexico Championship se jugó en el Club de Golf Chapultepec. Allí, Emiliano Grillo cumplió su recorrido final con 69 golpes, sumando a los scores previos de 72, 77 y 69. Con 287 totales, +3, finalizó en el puesto 52. El ganador fue el norteamericano Dustin Johnson con 68 golpes finales para 270, -14.

World Golf Championships-Mexico Championship. Leaderboard on Line.