Sports - AAG Asociación Argentina de Golf
Home / Competencias / Jornada final de los Profesionales argentinos

Jornada final de los Profesionales argentinos

Fabián Gómez, Miguel Ángel Carballo y José Cóceres terminaron sus respectivos torneos en los circuitos de Estados Unidos. Rafael Echenique, Estanislao Goya y César Costilla compitieron en Europa.

Fabián Gómez cumplió una muy buena ronda final en el Quicken Loans National, donde al cabo de los cuatro días sumó 67, 74, 72, 69 para un total de 282 golpes, dos bajo el par de Congressional CC. En su tarjeta dominical plasmó aciertos en el lugar correspondiente a los hoyos 3, 5, 10 y 17, mientras que subió el par del 9 y 18. Bill Hurley III ganó su primer evento del PGA Tour al totalizar 267 golpes con 69 en el final. El World Golf Championships-Bridgestone Invitational es el evento destacado de la semana que empieza este lunes en Estados Unidos.

Quicken Loans National. Leaderboard on Line

Miguel Ángel Carballo jugó el Air Capital Classic presented by Aetna, evento correspondiente al Web.com Tour, donde completó los cuatro días de competencia con rondas de 69, 65, 71 y 69 golpes y un total de 274, seis bajo el par del Crestview CC. En su recorrido de domingo bajó el 11 manteniendo el par en el resto de los hoyos. Con 263 golpes y una vuelta final de 67, Ollie Schniederjans se declaró ganador del evento, pero fue tras derrotar en play off a Collin Morikawa, quien acabó con una gran ronda de 63, y a JJ Spaun, 64. La acción volverá el 7 de julio con el LECOM Health Challenge.

Air Capital Classic presented by Aetna. Leaderboard on Line

Con registros de 71, 74, 73 y un total de 218 golpes, José Cóceres culminó el American Family Insurance, torneo de esta semana en el Champions Tour, donde el ganador fue Kirk Triplett con un acumulado de 199, hoy 65, diecisiete bajo el par del University Ridge GC. El Profesional del Chaco cumplió su recorrido dominical con birdies en los hoyos 14, 16, 3, y bogeys al 18, 1, 4, 5 (salió por el tee del hoyo 10).

American Family Insurance. Leaderboard on Line

Con vueltas de 70, 71, 75, 76, Rafael Echenique culminó con un total de 292 golpes el BMW International Open, evento de esta semana en el calendario del European Tour, donde el puntano sumó cuatro sobre el par del Golf Club Gut Laencherhof. En su recorrido dominical bajó el par de los hoyos 2, 3, 13, en tanto le resultaron adversos el 1 (doble bogey), 7 (db), 12, 14 (db). El ganador fue Henrik Stenson de Suecia, quien sumó 271, -17, con 71 golpes finales.

BMW International Open. Leaderboard on Line

César Costilla acumuló rondas de 71, 65, 73 y 71 golpes para terminar con 280 totales, -4, en el SSE Scottish Hydro Challenge hosted by Macdonald Hotels and Resorts, evento de esta semana en el European Challenge Tour. El tucumano entregó una tarjeta final con birdies marcados en los casilleros de los hoyos 2, 5, 6, 17, y errores al 1, 10, 13, 16. Su compatriota Estanislao Goya hizo 281 con registros de 68, 66, 73, 74. Los hoyos 8 y 14 fueron sus aciertos de hoy, mientras que le resultaron adversos el 3, 5 (db), 6, 11. El inglés James Heath fue el vencedor en el Macdonald Spey Valley GC, con un acumulado de 263 golpes, -21, y una vuelta dominical de 68.

SSE Scottish Hydro Challenge hosted by Macdonald Hotels and Resorts. Leaderboard on Line