Sports - AAG Asociación Argentina de Golf
Home / Clubes / Se jugó el IX Abierto del Jockey Club de Salta Copa OSDE

Se jugó el IX Abierto del Jockey Club de Salta Copa OSDE

Con la presencia de jugadores de Salta, Jujuy y Tucumán, se desarrolló el tradicional Abierto en la cancha de Limache. Principales posiciones publicadas.

El jugador de La Esperanza Golf Club, Agustín Lauriero, se consagró campeón del IX Abierto del Jockey Club de Salta Copa OSDE. Con la presencia de jugadores de Salta, Jujuy y Tucumán, se desarrolló el tradicional Abierto en la cancha de Limache, con una cancha presentada en excelentes condiciones y con posiciones de banderas difíciles durante los dos días.

En la categoría 0-9 el ganador fue el jujeño Patricio Gómez del Palpala Golf Club con 137 golpes – 3, relegando al segundo lugar a Alejandro Ricardes que presentó un score de 138 golpes. El local Matías Albretch se llevó la categoría 10-16 venciendo en desempate automático a Juan Martin Jiménez, ya que ambos presentaron un score de 136 golpes – 4. La categoría 17-24 se destacaron dos jugadores juveniles Fabio Cajal del Jockey Club de Salta, el ganador y Alejo Keticoglu quien termino en segundo lugar. En 25-36 Ramiro Díaz Falu se llevó los laureles con 129 golpes.

Por su parte, en la categoría Damas la campeona fue Adriana Corte de Castellani con 140 golpes, par de cancha. Cabe destacar la gran convocatoria de jugadores de la región que tuvo la Copa OSDE, el ambiente de sana competencia y camaradería que se vivió durante del Torneo, y el excelente papel del Jockey Club de Salta como club anfitrión de su IX Abierto.