Home / Canchas / Encuentro sobre mantenimiento de campos de golf del R&A

Encuentro sobre mantenimiento de campos de golf del R&A

The R&A lo invita a participar de la primera conferencia virtual sobre Agronomía y Mantenimiento de Campos de Golf. Exponen Guillermo Busso, Alejandro Canegallo y Ricardo De Udaeta.

The R&A lo invita a participar de la primera conferencia virtual sobre Agronomía y Mantenimiento de Campos de Golf. Los expositores serán el Director de Canchas de la AAG e Ingeniero Agrónomo, Guillermo Busso, el Phd Alejandro Canegallo y el Ingeniero Agrónomo Ricardo De Udaeta, ambos asesores de la AAG en la materia.


Fecha: Viernes 15 de Mayo
Hora: 5:00pm ARG 🇦🇷 / 4:00pm Chile 🇨🇱 / 3:00pm Panamá 🇵🇦 RSVP: vickyvillanueva@randa.org

Compartir:
We Are Sports Ford Rio Uruguay Seguros Callaway Ezgo Toro Universal Assistance Rolex Enard