Sports - AAG Asociación Argentina de Golf
Home / Campeonatos / Excelente concurrencia en el VISA Ladies 9 Tour presentado por RUS jugado en Rosario Golf Club

La institución rosarina fue sede de la última fecha del circuito de 9 hoyos para las mujeres creado por la Comisión de Damas de la AAG.

El Rosario GC fue nuevamente sede del circuito de Damas de la AAG, que una vez más contó con una asistencia masiva de jugadora. En el programa de esta vez, además, las participantes tuvieron la chance de participar de una detallada charla de Reglas a cargo de Cristina Bergamini, en la que se intercambiaron consultas y respuestas en forma integrativa.

En lo que refiere a la competencia, Jesica Molina resultó la ganadora en Mid Amateur, mientras que María Laura Fransoy se quedó con el primer lugar en Pre Senior. En Senior, el triunfo quedó en manos de Cristina Núñez. Por su parte, el Mejor Gross de la fecha correspondió a Roxana Gattarelli

En la clasificación por Hándicap, Pamela Gutiérrez Marquez ganó en hasta 22.0 desempatando con Maiaría Rosa Morales. Luciana Ricardi y Marcela Blanco fueron primera y segunda en 22.1 a 34.0. Por su parte, Marcela Carril fue la ganadora en 34.1 a 54.0, siendo escoltada por Cristina Guadagnoli.