Sports - AAG Asociación Argentina de Golf
Home / Competencias / Se jugó el torneo inaugural del Circuito Metropolitano Par 3 de Damas

Se jugó el torneo inaugural del Circuito Metropolitano Par 3 de Damas

El primer torneo se jugó en UPCN Golf de la ciudad de La Plata. GEBA se quedó con el triunfo al superar por dos puntos al Club Ciudad de Buenos Aires.

El pasado sábado 20 de abril quedó inaugurado el Circuito Metropolitano Par 3 de Damas, disputándose la primera fecha en el Campo de Golf de UPCN Seccional Provincia de Buenos Aires.

Participaron los cinco clubes fundadores del circuito: UPCN Golf, Club Ciudad de Buenos Aires, Haras del Sur, Loma Verde y GEBA.

Los equipos están conformados de tres jugadoras y se toman las dos mejores tarjetas score neto, las que otorgan un puntaje preasignado. Asimismo, la jugadora de equipo que haga el mejor score gross suma un punto para su club. Al mismo tiempo se compite en dos categorías individuales.

En un espléndido día las jugadoras disfrutaron de la actividad en un clima de cordialidad y competitividad, pero sobre todo con mucho placer por haber logrado concretar la organización de este circuito tan anhelado por las damas durante mucho tiempo, lo que finalmente se logró gracias al trabajo de las capitanas de los clubes mencionados.

Las posiciones finales por equipos de clubes fueron las siguientes:

1° GEBA, 11 puntos; 2° Club Ciudad de Buenos Aires, 8 puntos; 3° Loma Verde, 6 puntos; 4° UPCN, 4 puntos; 5° Haras del Sur, 2 puntos.

En las categorías individuales, estas fueron las principales posiciones

DE +2 A 9

1ª ALENKA ODERIGO con 57 GOLPES NETOS (GEBA) // 2ª ALCIRA SILVA con 66 GOLPES NETOS (UPCN)

DE 9 EN ADELANTE

1ª GUILLERMINA MASPERO con 54 GOLPES NETOS (GEBA) // 2ª ROXANA LEDESMA con 69 GOLPES NETOS (Haras del Sur)