Sports - AAG Asociación Argentina de Golf
Home / Campeonatos / El Jockey Club de Tucumán fue sede del VISA Ladies 9 Tour presentado por RUS

El Jockey Club de Tucumán fue sede del VISA Ladies 9 Tour presentado por RUS

El tradicional trazado de Yerba Buena en Tucumán recibió la cantidad esperada de jugadoras que disfrutaron del golf y la camaradería que suele ofrecer este evento.

Al cabo del día, Celina Mora fue la ganadora en Mid Amateur. La jugadora del San Pablo Country Life & Golf fue secundada por la local Silvana Ibañez. En Pre Senior ganó Verónica Rivadeniera del club sede, quien fue seguida por Susana Nougues y Josefina Frias Silva. En Senior, el primer lugar quedó en manos de Marcela Barone del San Pablo Country Life & Golf. En el segundo lugar terminó la jugadora del club anfitrión Ana María Cossio de Nougues.

Cossio de Nougues ganó en Hasta 20.0 en lo que refiere a las categorías por Hándicap, seguida por Josefina Chavanne. En 20.1 a 34.0, la ganadora fue Gloria Piridjian de Mapuche CC, secundada por Silvana Ibañez. En 34.1 a 54, se impuso Marcela Barone, seguida por María Cossio.